cap_catalkin (cap_catalkin) wrote,
cap_catalkin
cap_catalkin

Дорожные комиксы.

Ни для кого не секрет, что обстановка на наших дорогах и соблюдение ПДД водителями любых рангов и сословий не то, чтобы оставляет желать лучшего, а уже давно – все лучшее осталось в прошлом. Поэтому для умных и начинающих водителей, кто совсем недавно получил водительские права или только об этом мечтает, открываю рубрику в своем дневнике под названием «Дорожные комиксы» с целью наглядно показать как НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ.


Итак, наш первенец – автомобильный остолоп на «детекторе лжи» от Рено.





4 июля 2012 года с утра ни чем особым не выделялся, кроме возросших сумм по штрафам за нарушение ПДД. Водитель грузового фургончика о472ан161 спокойно ехал по левому берегу Дона в сторону Ворошиловского моста. На развилке, перед Ворошиловским мостом, он поворачивает направо и продолжает движение...





Но всегда в автомобильном потоке найдется остолоп, которому побоку ПДД, ему ведь надо быстрее всех. Так, к сожалению, случилось и в этот раз. Заложив лихой вираж с перекрестка, по встречке, через сплошную…





почти в 9 час 57 мин ... 04.07.2012г...





резко пошел на обгон «детектор лжи» из федерального экспертного центра на Рено х282нт 161…





какое-то неимоверное чувство радости и облегчения, вероятно, испытал водитель "детектора лжи", следуя впереди фургончика...





Вот интересно, если в федеральном экспертном центре работают сотрудники, для которых не существует ПДД, то тогда какие по своей сути экспертизы они делают? Для них же закон не писан…
Есть правда в этой истории и положительный момент. Теперь руководитель федерального экспертного центра может лично проверить правильность работы детектора лжи, позадавав соответствующие вопросы сотруднику, управлявшему а/м Рено х282нт 161 на счет обгонял через сплошную или нет… И если сам прибор покажет правду, а сотрудник нет, то рекомендую попробовать более старые модификации детектора лжи в виде, например, паяльника или утюга… Или провести с ним «романтический» вечер, пригласив в какой-нибудь отдел полиции на «бутылочку шампанского»…
Tags: Детектор лжи обгон через сплошную
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment