cap_catalkin (cap_catalkin) wrote,
cap_catalkin
cap_catalkin

Круговая порука 2 – Рулетка.

Часть 1.
История продолжается.

После выхода в свет части первой, в прокурорской клоаке случился переполох – явное нарушение УПК преданное огласке очень негативно может сказаться на карьере.. Отказной искали как говориться днем с огнем… Искали прокурорские, искала полиция…. А нашли где-то под столом в прокуратуре чуть ли не затоптанное… с криками, с руганью….

Часть 2.
Властелин времени.

Загоруйко, представляя свою попу, порванную на британский флаг областным, а может и выше прокурорским руководством, весьма занервничал и включил свои сверх способности по управлению временем и пространством. Но даже для флибустьера в море страниц УПК Загоруйко самостоятельно провернуть такую аферу невозможно, и он призвал на помощь своего конюха, не… евнуха, не… не помню это слово, в общем исполнителя. На злобные крики и свист примчался, поджав хвост, матерый кутенок Константинов. Ему-то и было поручено все сделать «задним» числом.

Часть 3.
Рулетка.

Итак, что нужно – оформили «задним» числом... участники рулетки с призовым фондом в виде служебного подлога определились – Прокуратура Аксайского района, непосредственно Константинов и писари – секретариат Аксайского отдела полиции. Карты всем розданы. Запрос на предоставление информации (копия имеется) направлен. Проверку предоставленных сведений с соответствующими организациями проведут… в общем ждем кто получит черную метку…

P.S. Продолжение следует…
Tags: Прокуратура Загоруйко Константинов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment